是什麼令到神奇的事情發生?

我們相信當只有持開放的態度去了解身邊的人和事,並且學會以不同的觀點去了解事情,改變才會發生。我們要先洞悉及了解當下的狀況,才可以改變我們對自身,事業及機構未來發展方面的觀點

這個互動在我們同時看著圖片卡和字卡時便會發生。相片可以刺激我們掌控創意的右腦,而文字則可以激發我們負責分析的左腦轉動。同時刺激我們的左腦和右腦會造成一個理性與感性間的掙扎,同時亦會短暫性地關閉我們極具警惕性的心理防禦機制。這個刻意造成的「混淆」讓我們的思想從約定俗成的想法和觀點中暫時喘息一下,令我們可以放下一向既有的想法並且發掘自我中一些從未發現的地方,從而改變我們對事物的觀點。

每幅印製於 POINTS OF YOU® 圖片卡上的相片都是從過千張相片中精心挑選出來的,而挑選這些相片的原則就是—相片必須能利用影像上的刺激來為閱讀者引入一個沒有明顯關聯的主題。藉著這些相片,我們可以同時刺激閱讀者的理性和感性思維。

在激發思考的同時,我們亦刻意地留下一個空間,一個足以讓你進行自我解讀的個人空間。

「暫停」讓我們可以把自己內部的頻率由每天忙碌的節奏調節至一個比較的平靜的節奏,這讓我們可以看得更多。若要打破我們心目中既有的想法和規限,尤其是那些對我們做成制肘的想法,這是必須的步驟。

在這個步驟我們在不確定目的地的情況下探索未知的地方。我們把自己從熟識的安全地帶引領到充滿機遇及領誤的全新世界。完成這個步驟後,我們會知道:

什麼都是可能的!

現在我們只專注於一個最重要的覺悟。我們利用引導問題去釐清及定義哪一個新發現的機遇最適合我們的旅程或我們所選擇的事件。

是時候把想法實踐成現實了。我們建立初步的行動計劃或待辦事項清單去把必須的步驟紀錄下來,然後我們訂立一個讓我們把覺悟轉化成現實的行動時間表。