作為啟睿人生的首席策劃師,Claire 決心以有趣的體驗式學習方式向個人或企業客戶提供團隊培訓工作坊。她擅長於發掘客戶中的潛能,並於領導才能,業務發展,創新及溝通這四方面中幫助客戶達至另一個成功的境界。她的培訓活動集合了包括商業心理學,心理動力學,心理分析,Super-Selling,畫像分析,夢境分析,九型人格,時間線療法,神經語言規劃(NLP),家庭系统排列,Forth Innovation 系統,Insight 顏色性格系統及 Points Of You 系統。

Claire 擔任專業商業顧問已經有超過 15 年的時間,她擁有市場推廣,培訓以及業務發展的豐富經驗。她的客戶來自政府部門,跨國企業,上市公司,利人企業,行為藝術組織,政黨,非政府組織,商業東主,高級高場推廣團隊,行到總裁及初創公司的東主。

Claire 曾於海洋公園工作,並擔任時任主席盛智文(Allen Zeman)及公園的形象總監,同年海洋公園被國際遊樂園及景點協會博覽會 (IAAPA) 頒發頂尖榮譽大獎「2012 Applause Award」(全球最佳主題公園),成為首座亞洲主題公園獲得此獎。其後 Claire 亦於凱達環球(Aedas)擔任亞洲區公共關系主管,並管理該公司與其他國際級建築公司的交流和溝通技巧。此外,Claire 亦曾於不同的藝術表演中擔任製作總監,同時亦曾協助策劃不同的大少活動,如社交晚宴等以及國泰航空新年花車巡遊等。

Claire 是通過認證的 LEGO® SERIOUS PLAY® 導師,Forth Innovation 方式導師,Insight Discovery 導師,Points of You ® 導師及香港區的總代理。